fkmg (fkmg) wrote,
fkmg
fkmg

Почему нужна революция

Государство — не страна и не народ

Подмена интересов народа интересами государства основана на смешении понятий

  • Народ – группа людей с общей историей, культурой, генетикой
  • Территория – участок земли, принадлежащий народу
  • Государство – организация людей с властными полномочиями на данной территории. Предполагается, что народ создаёт эту организацию и наделяет властью для решения некоторых вопросов.
  • Политический режим – методы политического управления в обществе. В условиях тоталитарного государства народ на политику влияет слабо. Поэтому политический режим в современной России это методы осуществления государственной власти, определяемые элитой государства.
  • Страна – территория, народ и сопутствующие особенности, такие как культура, обычаи, государственный строй

Государство это небольшая часть народа для обслуживания его потребностей. Россия это страна, государство в ней называется "Российская Федерация". В статье 1 Конституции РФ эти разные понятия уравнены, внеся путаницу.

Россия – страна 140-миллионного народа, занимающая 1/8 часть суши, имеющая многовековую историю и культуру. Российская Федерация – государство из нескольких миллионов чиновников со сводом законов и понятий, существующее с 1991 года. Политический режим РФ задаётся президентом и небольшой группой приближённых к нему.

Народ первичен, территория и государство – производные от него. Народ осваивает и защищает территорию, кормит государство. Ни территория, ни государство не имеют самостоятельной ценности в отрыве от народа.

Государство РФ не служит народу

Сейчас государство РФ это вышедшая из под контроля народа властная организация, захватившая монополию на насилие и печатание денег. Она стала антинародной армией депутатов, судей, прокуроров, чекистов, полицейских и прочих под командованием президента и правительства. Эта организация требует всё больше власти, контроля и материальных благ, не выполняя обязанности перед народом. Бремя содержания государства становится несоразмерным пользе от него.

Основные задачи государства это борьба с преступностью, защита территориальной целостности, отстаивание внешнеполитических интересов. Государство РФ не выполняет их должным образом.

  • Полиция превратилась в полукриминальную структуру со своими интересами, которая стала опасной для общества
  • Прокуратура занимается в основном пересылками и отписками, не защищает права граждан, работает не по закону, а по заказу
  • Судебная система является фикцией ввиду отсутствия законных судей, избираемых народом согласно Конституции
  • Федеральная служба безопасности занимается террористической деятельностью, преследуя народных лидеров и провоцируя массовые убийства под видом терактов

Устойчивость рубля не обеспечивается, в результате постоянной инфляции население регулярно грабится Центральным Банком, находящимся под защитой государства РФ.

Граница с Закавказьем и Средней Азией практически отсутствует, и защиту от внешних врагов государство РФ не обеспечивает. Армия становится не нужна, для вторжения на территорию России под видом мигрантов оружие не требуется. Колонизация и сдача страны происходит без вооружённой борьбы. Любой может приехать в Россию чтобы разбойничать безнаказанно при наличии денег на взятки служащим государства РФ. При оказании гражданами России самостоятельного сопротивления, захватчики пользуются защитой государства РФ, а граждане репрессируются.

Армия во многом становится не нужна ещё и потому, что НАТО и США нет смысла нападать на Россию, когда руководство РФ сдаёт всё добровольно.

Территориальная целостность не обеспечивается, высшие лица государства РФ отдают куски российской земли иностранным государствам, в первую очередь Китаю. Большие участки территории России сдаются государством РФ в аренду иностранцам для расхищения на длительный срок, по истечении которого их возврат маловероятен.

Внешнеполитические интересы России государством РФ не защищаются. Уход со стратегических военных баз на Кубе и Вьетнаме, уничтожение лучших образцов ядерного оружия, вывоз из страны высокообогащённого урана, запасов золота, хранение стабилизационного фонда в американских банках и так далее. Все эти предательства интересов России совершаются высшими чиновниками государства РФ.

Депутаты, правительство и президент РФ принимают законы, которые не поддерживаются большинством населения, то есть не считаются с мнением народа.

Государство РФ целенаправленно уничтожает русский народ – основу существования России, искусственно занижая его уровень жизни и рождаемость. Русский народ не имеет правового статуса, юридически не существует. Все остальные коренные народы имеют свои мини-государства в виде национальных республик с титульными нациями.

Российская Федерация истребляет народ алкоголем, табаком, нарокотиками, пропагандой свободной "любви", расовым смешением, удушает госконтролем, голодом, отупляет телевизором, замещает иностранцами, вынуждает к эммиграции.

Перечисленное показывает, что государство "Российская Федерация" не защищает интересы России, является паразитической структурой и служит врагам народа.

Российская Федерация — орудие преступников

Основной закон государства РФ – Конституция – принят на всенародном референдуме и предусматривает смену власти мирным путём каждые 4 года через выборы. Режим чекистов узурпировал власть и препятствует выполнению Конституции. Право избирать и быть избранным практически ликвидировано. Другая возможность смены власти мирным путём – через уличные протесты – ограничивается, право граждан на собрание нарушается. Права на объединение и свободу слова ограничены. Разделение исполнительной, законодательной и судебной властей, предусмотренное Конституцией как препятствие диктатуре, не действует. Эволюционная смена власти цивилизованным способом, заложенная Конституцией, становится всё менее возможной. Режим чекистов толкает страну к революции и человеческим жертвам.

Работа государства и выполнение законов зависят от качества людей, которым оно укомплектовано. Первая катастрофа произошла в октябре 1993 года, когда президент РФ Б.Ельцин с группой приближённых совершил силовой захват власти и расстрел народного восстания в защиту закона. Президент Российской Федерации потерял легитимность, убийцы не понесли наказания, многие из них поощрены государственными наградами. После этого на вершине государства стали преобладать еврейские псевдолибералы, началось разорение страны и сворачивание демократии.

В 1999 году государственный преступник Б.Ельцин назначил своим преемником чекиста В.Путина. Данный гражданин на тот момент уже совершил множество преступлений, но избежал ответственности из-за покровительства людей из окружения Б.Ельцина. Это стало следующей крупной катастрофой, так как назначение чекиста президентом демократического государства – очевидная диверсия. Работники госбезопасности органически не принимают мысль о народном самоуправлении, считая народ чернью. Государство, в котором свобода слова и убеждений гарантирована Конституцией, возглавил человек, работавший в подразделении КГБ, занимавшимся борьбой с инакомыслящими, то есть политическим сыском, и он якобы может быть гарантом Конституции. В.Путин сосредоточил худшие качества государствнного чиновника, сочетая в себе опытного преступника и работника репрессивных органов.

Нахождение разложенцев на вершине власти приводит к распространению пороков на всё государство. К настоящему времени Российская Федерация насквозь пропиталась человеческой гнилью, для которой коррупция и упоение властью являются основой существования. Преобразование РФ на базе существующих кадров невозможно.

Многие служащие репрессивного аппарата Российской Федерации – полицейские, чекисты, судьи, прокуроры, следователи, депутаты, члены правительства – совершили государственные преступления. Фабрикация угловных и административных дел, физическое насилие, грабежи, незаконные судебные решения и прочее привели к созданию круговой поруки. Теперь эти госслужащие повязаны кровью и ненавистью со стороны народа. Чтобы избежать ответственности они будут препятствовать развитию народного самоуправления, мешать правильным реформам государства и поддерживать преступную власть до последнего.

Свержение антиконституционного режима

Для постановки государства РФ на службу народу необходимы

  • Замена кадрового состава РФ на народных представителей
  • Отмена антиконституционных законов РФ, препятствующих осуществлению народом властных полномочий непосредственно и через выборы

Режим чекистов уничтожил законные механизмы воздействия народа на государство, приняв на вооружение антиконституционные законодательные акты, создав репрессивные органы по их обеспечению и развратив уже существующие. В таком положении временным союзником становится любой противник государства РФ.

Например, еврейские псевдолибералы пользуются поддержкой из-за рубежа и лояльностью Кремля, существуют вследствие клановой борьбы внутри мирового еврейства. Они противники России и русского народа, но у них больше возможностей использовать народный протест для свержения режима. Важней не то, кто временно захватит власть, а появление возможности создавать независимые политические организации, свобода слова и собраний.

После вероятного падения чекистского режима должна наступить "оттепель", в течение которой народ может самоорганизоваться и начать разговаривать с государством на единственно понятном ему языке силы. В первую очередь это способность устраивать многотысячные уличные акции. Еврейские псевдолибералы в случае захвата власти постараются вновь "закрутить гайки", так как их либерализм распространяется только на евреев, и возродить госконтроль под своим руководством. Поэтому нужно затянуть переходный период чтобы свергнуть еврейскую псевдолиберальную власть до того как она закрепится. Лучше хаос и беспорядки, чем методичное истребление народа на системной основе и планомерная сдача позиций России чекистским или псевдолиберальным государством.

Различие между чекистским и псевдолиберальным режимами является внешним. В обоих случаях власть осуществляется еврейскими кланами, в первом случае – завуалированно и под патриотическую риторику, во втором – более открыто. Еврейская основа обоих режимов подтверждается фактом, что путинский чекизм терпим к существованию еврейских псевдолибералов, но действует жёстко в отношении националистов. Более того, еврейские псевдолибералы являются основой стабильности чекистского режима, так как воплощают образ внутреннего врага, играя роль пугала для народа. Сужая всю разрешённую оппозицию до еврейских псевдолибералов, хозяева чекизма решают вопрос собственной безопасности на случай государственного переворота и очерняют идею сменяемости власти. Борьба кланов и ослабление ныне господствующего даёт возможность активистам из народа перехватить управление ситуацией.

Кроме еврейских псевдолибералов, набирают силу последователи мусульманской религии. Государство РФ им покровительствует и создаёт новую орду, направляя в неё захваченные ресурсы русского народа. Приход к власти исламистов, хотя бы в некоторых регионах России, означает вариант чекисткой тирании в более варварской форме и откат к низшим формам цивилизации. Захват власти еврейскими псевдолибералами выглядит предпочтительней, так как они в своей пропаганде используют идеи свободы, от которых сразу отказаться не получится.

Революция — шанс на выживание

При любом варианте смены власти народ получает шанс на выживание и создание подотчётного себе государства. Чем раньше произойдёт эта смена, тем лучше. Режим чекистов выкашивает русский народ по миллиону в год, одновременно накачивая мусульманскую орду. Чем дольше режим просуществует, тем больше успеет ослабить народ и укрепить врагов. Режим Путина целенаправленно выполняет основную задачу – создать наихудший баланс сил для русского народа.

Существование государства Путина ограничено по времени следующими причинами

  • Страна с паразитарным государством постоянно расходует запас прочности
  • По законам жизни зло не может господствовать бесконечно

Революция лучше ожидания конца режима, так как досрочно прекращает убийственную программу колониальной администрации Путина по борьбе с русским народом. Прервать её необходимо как можно скорее, не дожидаясь когда она исчерпает свой ресурс за счёт истощения народа. Каждый день существования чекистской РФ это тысячи погибших от нищеты и криминала, изнасилованных и ограбленных этнобандитами, сотни совращённых детей, сотни подсаженных на наркотики, сотни образованных граждан эммигрироваваших за рубеж. Каждый день это тысячи новых колонистов с Кавказа, Средней Азии и Китая. Каждый день это победа врагов народа.

Революция не даёт гарантии на освобождение, после неё распад России может ускорится, но у населения появится возможность влиять на свою судьбу. Без свержения чекистской диктатуры шансов на сохранение народа нет. Путинский чекизм это машина смерти для русского народа.

В 2011 году народный протест имел шанс свергнуть режим чекистов. Но вместо развития и радикализации он дал режиму передышку, который использовал её для осмысления обстановки и продуманных контрмер. Сначала "умаслил" протестующих и сделал вид что пошёл на уступки, дав им почувствовать свою значимость и усыпив бдительность. Режим внушил иллюзию, что с чекистами можно договориться и вести цивилизованный диалог на равных. Усилилась пропаганда, и после спада уличной активности приняты антинародные законы, организованы репрессии активистов. Создана новая карательная структура – Нацгвардия – для борьбы с уличными выступлениями. Это показывает, что конфликт необходимо постоянно обострять, не давая врагу время прийти в себя.

Власть народа над государством

Диалог с государственными преступниками бесперспективен, означает признание их легитимности и продлевает срок их существования у власти. Вместо переговоров необходим ультиматум о безоговорочной капитуляции государства и падении его на колени перед народом. Фразы "авторитет государственных органов" и "позиция власти" должны быть искоренены из лексикона госслужащих. По Конституции государство – добровольные слуги, а народ – хозяин. Слуга должен выполнять указы хозяина, а не навязывать свою позицию и претендовать на авторитет.

Чекистское государство использует принцип – если народ уступил, нужно атаковать дальше, до полной победы и неограниченной власти. Для симметричного ответа протестующим необходимо принять тот же принцип в отношении государства. Когда оно идёт на уступки, нужно развивать успех, усиливать натиск без остановки, требовать больше. Государство РФ это армия, руководимая врагами народа. Оно уступает не потому что считается с народом, а из-за слабого места, которое маскирует под свою добрую волю. Слабые места нужно использовать для взрывного роста возможностей гражданского общества, а не договорённостей с властью. Иначе после того как государство устранит брешь, оно забудет свои обещания и репрессирует переговорщиков. Победа это полный контроль народа над "силовыми" ведомствами. Апофеозом и конечной точкой революции является рассекречивание всех архивов госбезопасности. Только после этого можно утверждать о свершении революции, а не смене актёров на политической сцене.

Государство для народа это вынужденное зло. Как любое зло, оно должно быть под контролем, также как кусачая собака должна находиться на цепи. Если её отпустить, она может покусать или даже загрыть хозяина. Российская Федерация, как сорвавшийся с цепи пёс, вцепилась в горло народу и пьёт кровь, вместо того чтобы охранять и выполнять команды. Для спасения своей жизни хозяину нужно пристрелить взбесившуюся собаку и завести новую.

Революция не означает полного разрушения государства. Достаточно очистить его от преступников и пресечь нарушения Конституции. Революция это восстановление конституционного порядка.

Tags: Конституция, государство, революция, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments