fkmg (fkmg) wrote,
fkmg
fkmg

Categories:

Видео "Путин – терроризм – тотальный контроль"

Продолжительность видео около 17 мин, обозначено 2012 годом. Перечислим некоторые моменты из него.

Война в Чечне 1999 года организована для возведения Путина в должность президента РФ и являлась пиар-компанией для повышения рейтинга.

Взрывы жилых домов осенью 1999 года совершены для обработки общественного мнения перед вводом войск в Чечню. Многие факты свидетельствуют что эти преступления организованы сотрудниками ФСБ с ведома премьер-министра Путина и директора ФСБ Патрушева.

Угроза терроризма укрепила положение Путина, бывшего до этого малоизвестным чиновником. До сих пор он активно эксплуатирует образ борца с терроризмом. СМИ постоянно твердят что это главная угроза.

Теракт это акция устрашения с целью заявить о себе или вынудить власть принять нужное террористу решение. Большинство терактов в РФ происходит без каких-либо требований, никто не берёт на себя ответственность за них. Массовые убийства происходят просто так, как жертвоприношение тоталитарному режиму.

Официальные версии расследования терактов расходятся с выводами экспертов и показаниями очевидцев. Характерно, что ответственность за теракты обычно возлагается на погибших людей, поэтому доказать или опровергнуть их виновность невозможно. Организаторов крупных терактов, живых и признавшихся в содеянном, никто не видел. Существование террористов объясняется самими терактами.

Комментарий – Во время освобождения заложников в Норд-Осте, спецназ ФСБ расстрелял всех террористов, которые находились во сне под действием газа. При том, что они представляли ценность как источники информации по расследованию преступления и выходу на его организаторов.

После каждого большого теракта ограничиваются гражданские права, создаются новые отделы в репрессивных органах. Отмена губернаторских выборов, ущемление избирательных прав, прослушивание телефонных разговоров, просмотр электронной почты, обыски в аэропортах, создание центров по борьбе с экстремизмом – всё это не уменьшило количество терактов.

Вводятся биометрические паспорта, несмотря на то, что взятие биометрических данных законом РФ предусмотрено только для преступников. Повсюду устанавливаются видеокамеры, хотя мировая практика показывает, что это не снижает уровень преступности. Для покупки билета на автобус нужно будет предъявлять паспорт. Власть отслеживает все передвижения людей и вводит тотальный контроль, чтобы легче было подавлять протесты.

В 2008 году запущен проект "Детство 2030", среди задач которого чипизация мозга детей, лицензирование права на воспитание, перемещение детей в интернаты, упразднение традиционной семьи.

Tags: терроризм, тотальный контроль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments