fkmg (fkmg) wrote,
fkmg
fkmg

Отличие чекистов от других "силовиков"

Враг чекистов – гражданское общество

Каждая военизированная структура имеет своего противника, для борьбы с которым она создана. Например, у армии это внешние враги, у милиции – преступники, у пожарных – пожары.

Для чекистов противник это самоорганизация народа и его независимость от государства. Их активность нацелена на борьбу с этим "внутренним врагом" тоталитарного режима. Все оперативные планы и стратегические разработки по дезорганизации и закрепощению народа носят военный характер.

Основное занятие гебистов это подрывная деятельность против гражданского общества. Все точки роста народной силы отслеживаются, душатся и отравляются "бойцами невидимого фронта" ради сохранения диктатуры.

Чтобы скрыть истинную цель существования чекистов государство прикрывает их полезными для общества функциями, которые на слуху – борьба с террористами, наркоторговцами, фальшивомонетчиками. Эти задачи могут решаться в рамках полицейского ведомства, но чекистам они нужны для легендирования основной деятельности по борьбе с народом.

Военизированное крыло партии власти

Госбезопасность это военизированное крыло партии власти, обеспечивающее информационную и силовую поддержку нелегальными методами. Публичные представители государства в виде его главы, министров и прочих чиновников имитируют законную деятельность. Хотя они пишут законы под себя, нахождение в легальном поле не позволяет в полной мере использовать тайные методы манипулирования населением, уменьшает простор для манёвра в непредвиденных ситуациях и влечёт риск потерять власть. Поэтому нуждаются в чекистах, чьи служебные инструкции стоят над законом. Они есть узаконенное подполье, секретные оргпреступные группировки.

Средства массового контроля, такие как прослушивание каналов связи, видеонаблюдение, чипирование, ведение баз данных, являются военной разведкой, проводимой внутри страны против населения. Управления спецслужб, разбросанные по всей территории, это шпионско-террористическая сеть для борьбы с противниками партии власти.

Предназначение других "силовиков" политически изначально нейтрально, хотя тоталитарный режим может использовать их в своих целях. Примером нецелевого использования является создание отрядов милиции особого назначения (ОМОН) и Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) в рамках милиции. Независимо от участия других ведомств в политических репрессиях, авангардом и руководящим центром борьбы с противниками режима является госбезопасность.

Для руководства страны сохранение власти важнее решения народных проблем. Отсюда главенствующая роль гебни и её доминирование над остальными "силовиками".

Чекисты нужны лишь антинародному режиму, использующему государство для угнетения народа. Чем сильней конфликт между народом и государством, тем выше статус госбезопасности. Гражданское общество под руководством народно избранных лидеров не нуждается в таких общественно-опасных структурах.

Преступная организация

В отличие от армии, милиции и других военизированных ведомств, чека это паразитная организация, не делающая ничего полезного, мешающая людям жить полной жизнью. Если убрать неспецифичные для неё задачи по охране общественных интересов, останется только политический сыск и террор в отношении народных лидеров, способных стать центрами самоорганизации народа и заменить существующую власть.

Согласно статье 3 Конституции РФ, единственным источником власти является народ. Деятельность чекистов направлена против этого положения и является антиконституционной, нарушающей основной закон страны.

Государственная разведка оправдана, если действует за пределами страны на территории вероятного противника. Разведслужба с секретной армией, нацеленная против собственных граждан внутри страны, должна быть ликвидирована. Существование преступной организации для отстранения народа от власти несовместимо с гражданским обществом и народным самоуправлением.

Tags: гражданское общество, силовики, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments