fkmg (fkmg) wrote,
fkmg
fkmg

Фильм "Хуизмистерпутин"

Цитата из фильма об обитателях района, в котором вырос В.Путин

В этой среде настоящие уголовники встречались редко, но были в особом авторитете. Большинство сами были бы уголовниками, если бы хватило духу. Эта личность (Путин) ничем из этой среды не выдающаяся, один из приблатнённой шпаны, которая мечтает быть как настоящие уголовники, но боится. И вдруг без каких-либо заслуг и выдающихся качеств человека берут случайно из этой среды и ставят туда где он сейчас.

В молодости Путин стремился походить на представителей блатного мира – занимался борьбой, крутился в полукриминальной среде. Но стать настоящим уркой у него не хватило духа. Такие люди занимаются единоборствами, пытаются казаться "крутыми", но на деле оказываются слабаками без стержня. Сколько бы ни тренировались и подражали блатным, уличными авторитетами они не становятся.

Зависть к криминальным лидерам и недостижимость их статуса привели его в КГБ. В этой структуре можно упиваться властью на законных основаниях без риска для себя. Преступления совершаются под прикрытием безопасности страны, с уверенностью в безнаказанности, ведь за спиной стоит государство. Менталитет чекистов похож на криминальный, они тоже считают себя над законом. Но, в отличие от природных преступников, чекисты – преступники искусственные, как бы выращенные в инкубаторе. Настоящие бандиты организуются и завоёвывают положение за счёт личных способностей. Чекисты же выкармливаются государством за счёт обмана населения по поводу их истинного предназначения.

Пользуясь протекцией КГБ и статусом чекиста, Путин в 90-е мог уже на равных общаться с криминальными авторитетами и иметь общие дела. Он был типичным отморозком из 90-х, "делал бабки" на грабеже народного достояния и страданиях людей. Что не мешает кремлёвским пропагандистам выставлять его как спасителя, остановившего "лихие 90-е".

В действительности его задача состояла в легализации преступников 90-х и закреплении их положения. Организованная преступность никуда не исчезла, а лишь изменила имидж. Теперь они не убийцы и грабители, а белые и пушистые предприниматели, успешные бизнесмены, государственные чиновники.

По мере роста власти, Путин расправляется с бывшими криминальными партнёрами, включая своего хозяина Собчака. Делает это по-гебистски, изподтишка. Собчак очевидно совершил ошибку, приблизив к себе выходца из КГБ, вопреки своим либеральным взглядам. Что лишний раз доказывает верность принципа – чекистам доверять нельзя.

Не обладая достаточной смелостью, волей и умом, Путин не состоялся ни как уличный бандит, ни как разведчик КГБ. В 37 лет он фактически был списан из органов на должность помощника ректора санкт-петербургского вуза. Но посредственная личность обладала другим ценным качеством – подлостью. Бессовестный и жадный, с опытом работы в репрессивных органах, он стал находкой для разрушителей страны и сделал карьеру государственного преступника.

Вопреки телевизионному имиджу, Путин не является главарём и создателем системы власти РФ, так как не обладает лидерскими качествами. Он лишь хорошо функционирующий элемент преступной системы, поставленный её архитекторами, ширма для разворовывания страны и уничтожения коренного населения.

Фильм близок другому фильму Чайка – про банду прокуроров во главе с генеральным. Под покровительством этой государственной ОПГ совершаются хищения народной собственности, преступления против личности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments