fkmg (fkmg) wrote,
fkmg
fkmg

Кому выгодны мигранты

Выгодополучатели

Перечислим стороны, имеющие выгоду от мигрантов, и соответствующий ущерб для коренного населения. Количество материальных благ величина постоянная, поэтому если одни получают, значит другие отдают.

СторонаВыгода для стороныУщерб для населения
КоммерсантыДешёвая рабочая сила, экономия на зарплате. Цены на строительство и прочие услуги для населения меньше не становятся, всю сверхприбыль "бизнесмены" оставляют себе.Снижение оплаты труда, рост безработицы. Этническая преступность.
Государственные чиновникиРост количества взяткодателей, так как мигранты чаще и охотней идут на подкуп госслужащихРост коррупции
"Силовики"Повышение статуса и востребованности за счёт роста криминала, так как основная доля тяжких преступлений совершается мигрантамиРост правового неравенства граждан и "силовиков". Рост налоговой нагрузки.
Руководители государстваПовод для принятия репрессивных законов и усиления диктатуры как ответ на рост преступности"Закручивание гаек", снижение уровня личной свободы
Иностранные государстваВнедрение диаспоры в чужую страну, информация и финансовый поток из страны-донораУщерб национальной безопасности, утечка капиталов за границу
Сами мигрантыПовышение уровня жизни, обогащение развитой культурой, захват жизненного пространства и ресурсовСнижение уровня жизни, постоянный стресс от общения с представителями чуждой культуры, рост конкуренции
Геополитические противникиЗамещение коренного населения мигрантами, создание межнациональных противоречий, ослабление государствообразующего народаСнижение обороноспособности, дестабилизация обстановки, сдача позиций в собственной стране
ЕвреиУничтожение коренного народа ассимиляцией, захват влияния, маскировка мигрантамиУтрата национальных особенностей, генетическое вырождение

Коренное население в основной массе не получает никакой пользы от притока мигрантов и терпит одни лишения. Миграция это инструмент уничтожения народа за счёт предательства отдельных социальных групп, потворствования их стремлений к лёгкому обогащению и привилегиям.

Каждая из перечисленных сторон влияет на поток мигрантов. Коммерсанты нанимают их на работу, чиновники облегчают легализацию. "Cиловики" вместо использования своего положения для законного вытеснения, предпочитают "крышевать" и облагать поборами. Власть принимает законы по организации массовой миграции. Иностранные государства, включая геополитических противников, через своих агентов лоббируют законы для открытия границ, стимулируют народы колонизировать новые территории. Евреи, которые инфильтровали СМИ и органы государственной власти, также способствуют демографической экспансии других народов.

Расовая политика евреев

Народ это организация людей на самой сильной основе – общей генетике. Другие основы для объединения – политическая, религиозная, идеологическая – имеют меньшую силу. Евреи подрывают национальную основу других народов чтобы захватить монополию на генетическую идентичность. Тем самым достигается превосходство над безнациональной массой за счёт более эффективной организации.

Разрушение чужого народа начинается с пропаганды интернационализма чтобы подавить инстинкт самосохранения. После порчи защитного механизма идентификации "свой-чужой" следует проникновение евреев во власть и организация массовой иммиграции. Предпочтительно ввозятся народы с большими расовыми отличиями, чтобы ускорить ассимиляцию и достичь максимального хаоса крови.

Каждый мигрант это союзник в войне евреев с приютившим их народом. В тактических целях они поддерживают национализм малых народов против большого. Но в стратегической перспективе малые народы тоже подлежат уничтожению как отработанный материал, так как евреям не нужны конкуренты. В конечном счёте, по их плану должна остаться единственная национальная сила – еврейство.

На территории Израиля у евреев строгий миграционный контроль в соответствии с расовыми законами. Для себя – национализм и генетическая идентичность, врагам – интернационализм и расовое смешение.

Tags: мигранты, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments